510

Эрдоган о нападении на ночной клуб в Стамбуле: Цель терроризма - смерть без разбора

Президент Турции сделал заявление после кровавого теракта, произошедшего в новогоднюю ночь.
Президент Турции сделал заявление после кровавого теракта, произошедшего в новогоднюю ночь.

Президент Турции в своем заявлении, сделанном после нападения боевика на ночной клуб в Стамбуле, которое произошло в новогоднюю ночь, заявил, что целью террориста была "смерть без разбора".

"Зверская атака в Стамбуле ясно говорит о том, что цель терроризма заключается в кровопролитии, смерти, и смерти без разбора", – цитирует слова Эрдонага Hurriyet.

Также турецкий лидер выразил соболезнования родным и близким жертв атаки. Напомним, минувшей ночью во время празднования наступления Нового года вооруженный мужчина в костюме Санта-Клауса ворвался в один из ночных клубов Стамбула и открыл огонь.

В результате случившегося погибли 39 человек, среди них 16 иностранцев. Личности 21 жертвы уже установлены. По предварительным данным, также в результате нападения пострадали 69 человек, об их состояние не сообщается.

Ответственность за кровавую бойню взяли на себя террористы ИГИЛ (группировка запрещена в РФ). Как сообщают местные СМИ, в настоящий момент злоумышленник, по некоторым данным он был не один, разыскивается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Запись была опубликована на одном из Instagram-каналов, специализирующемся на подборке видеозаписей, которые делают сознательные нарушители правил дорожного движения и общественного порядка.
Вверх