1497

Дипломаты РФ выясняют, есть ли россияне среди иностранцев, ставших жертвами теракта в Стамбуле

В результате нападения вооруженного мужчины в костюме Санта-Клауса на ночной клуб погибли 39 человек, и 69 были ранены.
В результате нападения вооруженного мужчины в костюме Санта-Клауса на ночной клуб погибли 39 человек, и 69 были ранены.
Фото: Twitter

Российские дипломаты проверяют, есть ли граждане РФ среди иностранцев, ставших жертвами теракта в Стамбуле. По предварительным данным, россиян среди них нет. Об этом сообщает ТАСС.

"Действительно, по появившимся сообщениям, среди жертв есть иностранцы, но пока нам не удалось связаться с официальными лицами по этому поводу" – сообщает агентство сообщение своего источника.

В ночь с 2016 на 2017 год вооруженный мужчина в костюме Санта-Клауса ворвался в ночной клуб Reina в Стамбуле и открыл стрельбу. По некоторым данным, злоумышленников было двое. Жертвами случившегося стали 39 человек, по разным данным, 15 или 16 погибших – иностранцы. Также в результате нападения были ранены 69 человек. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ЧП. По предварительным данным, ответственность за атаку взяла на себя ИГИЛ (группировка запрещенная в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Высшая школа экономики и Российский государственный социальный университет провели опрос среди россиян и узнали, сколько процентов населения женится по любви, заключить официальный брак и как предпочитают знакомиться с будущими су
00:09
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали адвоката из Московской коллегии адвокатов. Как сообщает ТАСС, мужчина заставлял полицейских отдать ему табельное оружие, угрожая стражам правопорядка пистолетом.
Вверх