1064

Захарова считает, что демократы мстят Трампу за победу

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российская Федерация Мария Захарова считает, что команда Демократической партии США пытается отомстить избранному президенту Дональду Трампу за то, что он одержал победу над Хиллари Клинтон. При этом Захарова подчеркнула, что "месть" осуществляется через принятие откровенно "абсурдных решений". 

В качестве примера таких решений официальный представитель МИД РФ привела недавнее намерение США поставлять тяжелое оружие сирийской оппозиции. Это решение ранее Захарова назвала контрпродуктивным. 

Напомним, что Вашингтон ввел в отношении ряда российских учреждений, компаний и граждан новые санкции в связи с якобы совершенными Москвой кибератаками на выборы президента. В Кремле не раз заявляли, что эти обвинения бездоказательны. Кроме того, президент России Владимир Путин заявил, что зеркальные меры в отношении США приниматься не будут, что западные СМИ уже назвали "благосклонным новогодним жестом". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гуманитарная обстановка в Сирии из-за постоянных боевых действий сейчас в очень плохом состоянии. Поэтому в тех регионах, которые удалось очистить от террористов началась масштабная вакцинация.
Вверх