1497

Times назвала решение Путина о дипломатах США благосклонным жестом

​Ранее президент России заявил, что не будет выдворять из страны американских диппредставителей в ответ на такие же действия со стороны Вашингтона.

Действия президента России Владимира Путина, который ранее отказался выдворять из РФ американских дипломатов в ответ на зеркальные меры Вашингтона, британская газета Times назвала благосклонным новогодним жестом. При этом издание подчеркивает контраст с "последним мстительным ударом президента Барака Обамы".

Times отмечает, что решение Владимира Путина оказалось удивительно мягким, учитывая то, как Россия и СССР реагировали на вынуждение своих дипломатов покинуть США – зеркальными мерами.

Напомним, что в четверг Вашингтон принял решение о введении дополнительных санкций в отношении России. ограничения коснулись ряда российских учреждений, фирм и физических лиц. Кроме того, Штаты покинули 35 российских дипломатов. При этом президент России Владимир Путин принял решение не высылать американских дипломатов из страны, кроме того, пригласил их детей и семьи на новогоднюю елку в Кремль. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх