2830

Праздник к нам приходит: Уфимцы едва не подрались в очереди за "халявой"

​Бесплатные подарки жителям города решила раздать некая известная компания газировки.

В Уфе очевидец запечатлел конфликт, который назрел в длинной очереди за бесплатными подарками, которые раздавала жителям города известная компания газировки, сообщает "Комсомольская правда"

Очевидец, сделавший видео, отмечает, что люди бранились, выясняли, кто за кем стоял. Однако, отмечает очевидец, до драки в конечном итоге не дошло.

Напомним, что ранее жители Уфы помешали движению знаменитого каравана грузовиков, так как задержали мужчин в костюмах Санты, которые раздавали бесплатную газировку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ежегодный массовый заплыв прошел в заливе Друридж на северо-востоке Великобритании. Его участники окунаются в холодную воду Северного моря без купальников. Все деньги от регистрации на него идут в Фонд помощи душевнобольным.
Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
Вверх