5965

Пожилая Афродита: пенсионерка прогулялась по торговому центру в Перми голышом

Фото: vk.com/podslushanoperm

Накануне в одном из торговых центров Перми произошел необычный инцидент – по помещениям прошлась обнаженная пожилая женщина. На ногах посетительницы были сланцы, а вокруг головы было обвязано полотенце. Больше никакой одежды на ней не было.

Как оказалось, бабушка просто вышла из общественной бани, расположенной на втором этаже здания, и перепутала дверь душа с дверью наружу. Портал "Вкурсе.ру" со ссылкой на очевидцев сообщает, что сотрудники бани помогли посетительнице найти нужное помещение. Бабушка смогла продолжить гигиенические процедуры.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что на снимке, сделанном очевидцем, она запечатлена напротив ломбарда. Комментаторы пошутили, что именно посещение ломбарда могло быть причиной того, почему бабушка ходила по ТЦ без одежды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх