6179

Пожилая Афродита: пенсионерка прогулялась по торговому центру в Перми голышом

Фото: vk.com/podslushanoperm

Накануне в одном из торговых центров Перми произошел необычный инцидент – по помещениям прошлась обнаженная пожилая женщина. На ногах посетительницы были сланцы, а вокруг головы было обвязано полотенце. Больше никакой одежды на ней не было.

Как оказалось, бабушка просто вышла из общественной бани, расположенной на втором этаже здания, и перепутала дверь душа с дверью наружу. Портал "Вкурсе.ру" со ссылкой на очевидцев сообщает, что сотрудники бани помогли посетительнице найти нужное помещение. Бабушка смогла продолжить гигиенические процедуры.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что на снимке, сделанном очевидцем, она запечатлена напротив ломбарда. Комментаторы пошутили, что именно посещение ломбарда могло быть причиной того, почему бабушка ходила по ТЦ без одежды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх