13826

Они не знают, как их разыграли: Трамп об освещении CNN и NBC санкций против России

​Избранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter заявил, что ему "забавно" наблюдать за тем, как СМИ обводят вокруг пальца.
​Избранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter заявил, что ему "забавно" наблюдать за тем, как СМИ обводят вокруг пальца.
Фото: Globallookpress

Избранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter посмеялся над изданиями CNN и NBC за то, как они осветили новые антироссийские санкции Вашингтона и ответ на это Москвы. 

"Русские обводят вокруг пальца CNN и NBC, смешно смотреть, они (телеканалы) ни о чем не догадываются! Fox News все понимает!", – написал Трамп.

Ранее западные СМИ называли странным решение Владимира Путина о том, чтобы не высылать американских дипломатов из России в ответ на новые санкции со стороны Белого дома и обязательство 35 российских диппредставителей покинуть Штаты в течение 72 часов. При этом будущий хозяин резиденции президента США в своем Twitter заявил, что решение Путина – "отличный ход". Также Трамп подчеркнул, что всегда знал, что президент России "достаточно умен". 

Напомним, что Вашингтон принял решение о введении дополнительных санкций в отношении России за якобы совершенные Москвой кибератаки на избирательный процесс в США. В частности, страну должны покинуть 35 российских дипломатов. При этом президент России Владимир Путин принял решение не высылать американских дипломатов из страны, кроме того, пригласил их детей и семьи на новогоднюю елку в Кремль. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции провели обыски в офисах ОАО АК "Железные дороги Якутии". По информации агентства "Интерфакс", компания подозревается в незаконной перевозке грузов на сумму более 280 млн рублей. 
Вверх