2777

Не легкий бой, а тяжелая битва: бойцы "Азова" боролись с воздушными шариками

Пользователей соцсетей позабавила очередная выдающаяся "перемога" ярых адептов украинской идеи.
Пользователей соцсетей позабавила очередная выдающаяся "перемога" ярых адептов украинской идеи.
фото: rusvesna.su

Бойцы украинского карательного батальона "Азов" одержали очередную выдающуюся "перемогу", на этот раз над воздушными шариками, которые обрамляли помещение в честь открытия одного из магазинов в Мариуполе.

Дело в том, что вход в торговое помещение был украшен красными, черными, синими и белыми шарами, в чем "бдительные" ревнители территориальной целостности бывшей советской республики увидели поддержку ДНР. Как известно, флаг республики как раз черно-сине-красный.

"Прибыв в магазин, мы обратились к руководству с просьбой убрать цвета оккупантов. Но частный предприниматель оказался одним из пособников и спонсоров террористов. Это только подтвердило, что эти цвета были использованы осознанно, с целью пропаганды сепаратизма в Мариуполе", — цитирует "Русская Весна" сообщение пресс-службы "Азова".

 фото: rusvesna.su

В итоге "азовцы" сорвали шарики и выбросили их в мусорное ведро, чем не постеснялись похвалиться в соцсетях. Надо сказать, юзеры оценили по достоинству новый "блистательную перемогу" карательного батальона.

"Это историческая операция, покруче украино-Элладской войны",

"Хорошо им наваляли за 3 года — уже в генах страх флага ДНР",

"Новая веха в борьбе Незалежной за незалежность", — написали комментаторы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: nasa.gov
Международная группа ученых выяснила, что в недрах Луны есть вода. Специалисты сделали такой вывод, изучив данные, полученные с индийского лунного спутника Chandrayaan-1.
Вверх