265

Дед Мороз и Снегурочка пришли на 201-ю военную базу

В пресс-службе Центрального военного округа сообщили о том, что Дед Мороз и Снегурочка посетили семьи 201-й российской военной базы.

Роли зимних волшебников исполнили военные – в этих образах они подарили праздник более чем 200 семьям. Организатором этого мероприятия стало командирование военной базы, дислоцированной в Таджикистане.

Как уточняется, всего в зимние праздники военнослужащих ждет более пятидесяти мероприятий – в том числе, новогодние представления для детей. А те военные, которые проходят службы по контракту, в праздничные дни смогут посетить музеи и театры, принять участие в конкурсах художественной самодеятельности и спортивных мероприятиях.

Праздничные мероприятия будут организованы во всех военных гарнизонах соединения. В Центральном военном округе показали видео с тем, как солдаты готовятся к встрече Нового года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент России Владимир Путин прибыл во Францию, чтобы перевести переговоры с новым главой Франции Эммануэлем Макроном. Встреча пройдет в Версале на территории дворца Большой Трианон.
14:28
Вверх