276

Чешские полицейские обезвредили поляка, который угрожал взорвать самолет, летевший с Канарских островов

Все пассажиры, большая часть которых является гражданами Польши, эвакуированы с борта лайнера и размещены по отелям Праги.

Чешские полицейские обезвредили гражданина Польши, который угрожал взорвать самолет, летевший с Канарских островов в Варшава. Экипаж лайнера из-за угроз со стороны пассажира принял решение совершить экстренную посадку в Праге.

"Полиция обезвредила и задержала подозреваемого, который угрожал взорвать самолет Boeing 737-800 авиакомпании Enter Air со 162 пассажирами и 6 членами экипажа на борту, следовавший по маршруту Лас-Пальмас-Варшава", — говорится в сообщении пражского портала Aktuálně, которое цитирует "РИА Новости".

Все пассажиры, большая часть которых является гражданами Польши, эвакуированы с борта лайнера и размещены по отелям Праги. В настоящее время в самолете работают пиротехники. Рядом дежурят несколько пожарных расчетов, а также медики. В баках воздушного судна находится 5,6 т топлива.

Ранее сообщалось, что в Якутии этой ночью сразу два самолета экстренно вернулись в аэропорт из-за поломок. Для расследования этих происшествий создана специальная комиссия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх