2074

Азаров: кредит "Нафтогаза" показал недееспособность правительства Украины

​Бывший премьер-министр Украины заявил, что ему было бы стыдно просить 500 миллионов долларов на газ.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью агентству "Политика Сегодня" заявил, что ему было бы стыдно просить 500 миллионов долларов на покупку газа. Соответствующее заявление Азаров сделал, комментируя сообщение "Нафтогаза Украины" о предоставлении компании кредита на приобретение "голубого топлива".

Азаров отметил, что "выпросив" кредит, правительство Украины в очередной раз "расписалось в своей недееспособности". Экс-премьер отметил, что "нельзя вечно ходить с протянутой рукой".

Напомним, что ранее "Нафтогаз" сообщил о предоставлении ему кредита на приобретение газа как с западного, так и с восточного направлений под поручительством Всемирного банка. Сумма кредита составила 500 миллионов долларов. Срок его действия – 4 года. Два года Украина будет качать топливо, а потом два года отдавать долг. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Минобороны РФ заключили соглашение с представителями сирийской оппозиционной группировки о присоединении группировки "Файлак Ар-Рахман" с 21.00 мск к режиму прекращения огня в зоне деэскалации в Восточной Гуте.
18:07
Вверх