313

7 месяцев после катастрофы: начался процесс передачи останков жертв крушения лайнера Egypt Air

Самолет разбился 19 мая в акватории Средиземного моря.
Самолет разбился 19 мая в акватории Средиземного моря.

В столице Египта начался процесс передачи останков жертв крушения лайнера авиакомпании Egypt Air. Напомним, авиакатастрофа произошла 19 мая в акватории Средиземного моря.

Как сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на заявление Министерства гражданской авиации страны, сегодня родным будут переданы останки тел погибших египетских граждан. Останки же жертв других стран будут переданы их родным в воскресенье 1 января.

Напомним, 19 мая этого года самолет авиакомпании Egypt Air, летевший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров. На его борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Среди них граждане 12 стран – 30 египтян, 15 французов, двое иракцев, британец, кувейтянин, канадец, саудовец, чадец, португалец, алжирец и суданец.

15 декабря следственная комиссия, занимающая выяснение причин крушения самолета, установила, что в останках жертв были обнаружены следы взрывчатых веществ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Chen Junfeng
Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что Украина заинтересована в том, чтобы Канада приняла участие в миссии ООН в Донбассе. Такое заявление он сделал на пресс-конференции в Торонто, пишет ТАСС.
Вверх