2198

Захарова о санкциях: Американский народ был унижен собственным президентом

Фото: ТАСС

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала введение Вашингтоном новых санкций в отношении Москвы, подчеркнув, что Барак Обама сделал пощечину своему же народу.

"Сегодня Америка, американский народ были унижены своим же собственным Президентом. Не международными террористами, не войсками противника. На этот раз пощечину Вашингтону нанес его же хозяин, максимально увеличив количество неотложных дел для приходящей команды. Комплексными должны были быть шаги на Ближнем Востоке, а не месть", – написала дипломат в своем Facebook.

Напомним, Вашингтон ввел санкции против трех российских компаний и лиц, которые, по мнению правительства США, причастны к хакерским атакам. Кроме того, США высылают из страны 35 российских дипломатов. Им дано 72 часа на сборы.

Ранее в МИД России анонсировали ответ на действия администрации Обамы, напомнив, что никаких доказательств причастности России к кибератакам в Вашингтоне по-прежнему не представили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх