606

Суд арестовал одного из главных фигурантов дела об отравлении "Боярышником"

В результате употребления смертоносной жидкости погибли 76 человек.
В результате употребления смертоносной жидкости погибли 76 человек.
Фото: соцсети

В Иркутске арестован бизнесмен, который обвиняется в массовом отравлении жителей "Боярышником", от которого скончались 76 человек. Ранее он был отравлен под домашний арест.

"Одному из главных фигурантов уголовного дела изменили меру пресечения с домашнего ареста на арест сроком на два месяца", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Следственного управления СК РФ по региону.

Ранее СК РФ предъявил обвинения 16 фигурантам дела о массовом отравлении "Боярышником" в Иркутске. Всего по данному делу  были задержаны 22 человека. В отдельное производство было выделено уголовное дело в отношении заместителя министра имущественных отношений Иркутской области Евгении Нефедовой. В настоящее время она находится по подпиской о невыезде. 

Напомним, в декабре этого года в Иркутске в результате отравления спиртосодержащей жидкостью "Боярышник" скончались 76 человек. По данному факту возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается. По всей стране стражи порядка обнаруживают и ликвидируют подпольные цехи по производству отравы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют сообщение об убийстве женщины на северо-востоке Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел на Алтуфьевском шоссе. На теле женщины якобы обнаружены огнестрельные ранения. 
20:58
Вверх