9927

СМИ: В ответ на новые санкции США Россия закрыла американскую школу

​По данным западных изданий, Москва перекрыла доступ к дому отдыха посольства США.
​По данным западных изданий, Москва перекрыла доступ к дому отдыха посольства США.
Фото: bestmaps.ru

Телеканал CNN со ссылкой на осведомленные источники утверждает, что российская сторона закрыла в Москве школу для детей дипломатов США, Великобритании и Канады, а также перекрыла доступ в дом отдыха США в Серебряному Бору. Эти действия, по данным издания, стали ответом на новые санкции в отношении России со стороны Вашингтона.

В свою очередь, в Москве эту информацию не подтверждают. 

Напомним, что ранее в четверг США приняли решение о введении новых санкций в отношении некоторых организаций и физических лиц в России. Кроме того, страну покинули 35 российских дипломатов. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объявила, что ответные меры с российской стороны будут объявлены 30 декабря. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх