4663

Проводы "хромой утки": тысячи человек оценили "троллинг" Обамы со стороны посольства России

Тысячи человек оценили "троллинг" уходящего президента США Барака Обамы со стороны российского посольства в Лондоне.

Напомним, в микроблоге Twitter дипломатического ведомства после того, как стало известно, что США ввели против Российской Федерации новые санкции, появилось изображение утенка с надписью: "Хромая утка". Это прозвище в Америке дают президенту за 2 года до истечения срока полномочий, когда он уже не может баллотироваться на новый срок.

На данный момент более 18 тысяч человек ретвитнули картинку, которая появилась в микроблоге российского посольства, еще 19 тысяч поставили "лайк".

"Троллинг" Обамы оценили и западные журналисты. The Independent пишет, что ответ российской стороны был оперативным и забавным. The Washington Times написала, что Российская Федерация посмеялась над положением "хромой утки" Обамы. Mashable подчеркивает, что посольство России таким образом ответило на новые санкции.

Ранее администрация Обамы ввела новые санкции против ряда российских учреждений, компаний и физических лиц. Кроме того, представители Белого дома сообщили, что российские дипломаты должны покинуть США за 72 часа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх