1119

Политолог об оружии Киева, "превзошедшем" российское: "Лапша" для внутреннего потребления

Ранее председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что Украина обошла РФ в создании ракетного оружия.

Политолог Богдан Безпалько прокомментировал заявление председателя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины Сергея Пашинского о том, что Киев обошел Москву в создании ракетного оружия. 

В беседе с журналистом РЕНТВ политолог заявил, что данное заявление Пашинского направлено сугубо на внутреннюю аудиторию Украины с целью убедить граждан в том, что в стране по-прежнему есть модные ресурсы, которые якобы помогут ей "победить" Россию.

"Заявление Сергея Пашинского - это заявление для внутреннего потребления, чтобы приободрить граждан, чтобы убедить их в том, что Украина по-прежнему обладает мощными ресурсами производственными, интеллектуальными, политическими, которые позволяют ей сражаться и которые позволяют ей обходить РФ в каких-то видах вооружений", - сказал политолог.

Также Безпалько заявил, что у Украины нет производственных мощностей, которые могли бы производить оружие не то что мощнее, а даже подобное тому, что производится в России. По его словам, все попытки Киева по производству ракет вызывали только глумление и смех.

"Те типы ракет, которые выставлялись (Киевом - ред.) ранее в качестве неких достижений, вызывали только глумление и смех. Например, у одной из ракет обнаружили выход для наушников в головке якобы самонаведения", – отметил политолог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх