691

Полицейские задержали аферистов-фармацевтов, подозреваемых в хищении продукции на 11 млн рублей

Злоумышленники представлялись официальными перевозчиками, воруя заказы с сайтов реальных компаний.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с УМВД по Ленинскому району Московской области, УУР МВД по Республике Башкортостан задержали подозреваемых в хищении фармацевтической продукции одного из складов в Подмосковье.  

Злоумышленники представлялись официальными перевозчиками, воруя заказы с сайтов реальных компаний, после чего по поддельным документам получали и вывозили товар. Действуя таким образом, злоумышленники смогли вуывезти с одного из складов, расположенного в Подмосковье, фармацевтическую продукцию на 11 миллионов рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали четырех жителей Башкартостана, временно проживающих на территории Московской области. В отношении них избрана мера пресечения в виде ареста. Кроме того, по данным полиции, злоумышленники причастны к совершению еще нескольких преступлений, ущерб от которых составил 7 миллионов рублей.

В настоящее время полиция проводит дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех причастных к хищению фармацевтической продукции.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов был переизбран на пост председателя Центрального комитета партии. Такое решение было принято пленумом ЦК по итогам 17-го съезда партии, который проходил в российской столице.
22:41
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх