183

Перед судом предстанут трое обвиняемых в растрате средств, выделенных на строительство космодрома Восточный

Фото: russian.space

Перед судом предстанут трое обвиняемых в растрате денежных средств, выделенных на строительство космодрома Восточный.

ГСУ СК РФ завершило расследование уголовного дела в отношении Андрея Ярцева, Владимира Денискина и Николая Шкадина. Они обвиняются по статьям "Растрата", "Организация растраты" и "Пособничество в растрате".

По версии следствия, в 2012-м и 2013 годах начальник ФГУП "Спецстройсервис" Андрей Ярцев и директор ООО "Стройконструкция С" Анатолий Рязанов с гендиректором ЗАО "Стройконструкция" Шкодиным и его заместителями растратили вверенные Ярцеву 1,1 млрд рублей в пользу ООО "Стройконструкция С" путем закупки у ООО "Стройконструкия С" по завышенным ценам металлических конструкций для строительства объектов Восточного. Реальные затраты составляли около 600 млн рублей.

Уголовное дело в ближайшее время направят для рассмотрения в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики "Талибан" (запрещена в РФ) напали на КПП на востоке Афганистана. Как передает "Синьхуа", в результате ЧП погибли по меньшей мере 4 человека. Инцидент произошел в провинции Нангархар. 
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", — написал он в своем Twitter.
Вверх