1949

Делегация депутатов ЕС посетила Сирию

​Представители Европарламента встретились с Асадом и побывали на российской военной базе.

Делегация представителей Европарламента из Италии, Латвии и Эстонии посетила Сирию, где встретилась с президентом Башаром Асадом, а также ознакомилась с деятельностью Центра по примирению враждующих сторон на военной базе Хмеймим. Депутатов сопровождали члены Совета Федерации, сообщают "Известия"

В рамках визита на базу Хмеймим депутаты также побывали в казармах и столовой, а также посетили музей захваченной у боевиков техники.

Члены Совета Федерации выразили надежду на то, что визит европарламентариев в Сирию позволит ЕС поменять свой взгляд на ситуацию в стране и приведет к повороту в дискуссиях на сирийскую тему. 

Напомним, что российские саперы с начала декабря этого года разминировали 966 гектаров восточной части сирийского города Алеппо. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх