6452

Божена Рынска заявила, что в России "отупляют народ"

Рынска дала интервью "Открытой России" после того, как поглумилась над погибшими в крушении Ту-154 российскими журналистами.
Рынска дала интервью "Открытой России" после того, как поглумилась над погибшими в крушении Ту-154 российскими журналистами.
Фото: РЕН ТВ

Более 170 тысяч подписей собрала петиция, призывающая лишить Рынски российского гражданства. А вот сама Божена покидать пределы нашей страны не собирается.

"Я не хочу уезжать, я хочу бороться. Я люблю этот город, люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной. В каких-то странах его воспитывают и просвещают. А у нас его нарочно отупляют", - цитирует издание Рынски.

Напомним, вопиющее глумление Рынски над гибелью журналистов в крушении Ту-154 вызвало всеобщее осуждение.

Трагедия произошла 25 декабря, в Черном море разбился военный самолет, на борту которого находились 92 человека. Среди них журналисты Первого канала, "Звезды" и НТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Димпмиссия США сообщает, что с 23 августа по всей России будет приостановлена выдача неиммиграционных виз. Об этом говорится на сайте дипломатического представительства.
11:51
Вверх