6127

Видео: соседи рассказали о скандалах в семье из Королева, где нашли убитых мать и сына

Эксклюзив

Мать и 5-летнего сына, найденных убитыми в Королеве, искали 10 дней. Тревогу забили и на работе женщины, и в детском саду. Об этом РЕН ТВ рассказали соседи убитых.

По словам женщины, которая жила с убитыми в одном подъезде, ее погибшая соседка часто поднимала голос на своего ребенка. При этом дама никогда не видела, чтобы погибшая когда-либо выпивала, собирала шумные компании и становилась объектом разбирательств правоохранительных органов.

Также в беседе с журналистом телеканала соседка объяснила, что жильцы подъезда не сразу обратили внимание на запах из квартиры, где около 10 дней в ванной пролежали мертвые мать и сын. По ее словам, у погибших был долг по оплате за коммунальные услуги, поэтому им перекрыли канализацию.

"Мы думали, что запах идет именно из канализации, поэтому не придали этому значение", – поделилась женщина.

Дама поведала, что из-за проблем с оплатой услуг ЖКХ погибшая дама выкидывала мешки с канализационными отходами из окна или в мусоропровод. Этим были недовольны многие жильцы дома.

Вдобавок к этому, собеседница журналиста отметила, что последний раз видела свою погибшую соседку, когда она сидела на подъездной лестнице с двумя молодыми людьми. По словам женщины, это было около 10 дней назад. Стоит отметить, что погибшая дама не выходила на связь с 19 декабря, с этого же дня ее пятилетний сын не посещал детский сад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх