3205

Трамп о санкциях против России: США следует заняться своей жизнью

​Избранный президент США заявил, что не знает о намерении сенаторов ввести новые антироссийские ограничения.
​Избранный президент США заявил, что не знает о намерении сенаторов ввести новые антироссийские ограничения.
Фото: AP

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не общался с американскими сенаторами по вопросу введения новых ограничительных санкций против России, сообщает Reuters. Он отметил, что США стоит заняться своими делами, вместо того, чтобы мстить России за якобы совершенные "хакерские атаки" на избирательный процесс.

"Нам следует заняться своей жизнью. Я думаю, компьютеры очень сильно осложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто не знает, что происходит", – заявил избранный президент.

Ранее сенаторы США призвали ввести новые санкции против России.

В Кремле в ответ на обвинения Вашингтона в совершении кибератак на избирательный процесс неоднократно просили предъявить конкретные доказательства.

Напомним, что Трамп был избран президентом США как в итоге голосования граждан страны, так и по решению коллегии выборщиков. Он вступит в должность 20 января 2017 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ призывает начать дискуссию по проекту конвенции по взаимодействию в киберпространстве в ходе нынешней сессии Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх