3018

Трамп не знает о планах сенаторов США ввести новые санкции в отношении России

Об этом республиканец заявил в среду на пресс-конференции в штате Флорида, которую транслировали ведущие американские телеканалы.
Об этом республиканец заявил в среду на пресс-конференции в штате Флорида, которую транслировали ведущие американские телеканалы.
Фото: AP

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что ему ничего не известно о планах сенаторов США о введении новых санкционных ограничений в отношении России, о чем ранее заявил парламентарий Линдси Грэм.

"Я не знаю, чем он занимается, я не говорил с сенатором Грэмом. Как вы помните, он соперничал со мной (во время президентской гонки. – Прим. РЕН ТВ), я с ним не говорил", – сказал Трамп во время пресс-конференции в штате Флорида в среду.

Линдси Грэм высказался за введение новых санкций в отношении России, поскольку, по его мнению, Москва несет ответственность за кибератаки на политические институты США в период президентской гонки в США, которая завершилась победой Трампа.

Стоит отметить, что, как и авторы всех предыдущих подобных заявлений, сенатор не привел никаких подтверждений своим словам.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что никаких доказательств того, что российские спецслужбы как-то повлияли на результат выборов президента в США, представлено не было.

Напомним, что Трамп одержал победу на президентских выборах США. Он вступит в должность 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх