2622

Суд освободил из-под ареста шансонье Александра Новикова

Ранее суд избрал для него данную меру пресечения в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве.
Ранее суд избрал для него данную меру пресечения в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве.
Фото: РЕН ТВ

Свердловский облсуд отпустил из-под домашнего ареста шансонье Александра Новикова. Новикова с компаньоном Михаилом Шилимановым обвиняют в мошенничестве. Об этом сообщают журналисты местных СМИ, находившиеся на заседании суда. 

Напомним, ранее стало известно, что следователи подозревают музыканта и художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады  в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса "Бухта Квинс" на 35,6 млн рублей. 

По данным следствия, на банковском счету шансонье оказались миллионы, которые собирались на строительство элитного коттеджного поселка. По решению суда Новиков был отправлен под домашний арест. Сам артист свою вину отрицает и заявляет, что его подставили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх