12218

Стало известно, когда будет завершена расшифровка черных ящиков Ту-154

Ранее со дна Черного моря был понят третий бортовой самописец самолета.
Ранее со дна Черного моря был понят третий бортовой самописец самолета.

Специалисты завершат расшифровку черных ящиков Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря под Сочи, уже в ближайшее время. По предварительным данным, информация, которая уже получена экспертами, косвенно указывает на ряд факторов, которые могли привести к катастрофе. 

"Расшифровка речевого и параметрического самописцев продолжается. Она может быть завершена в ближайшее время, возможно, завтра" – цитирует ТАСС сообщение источника в силовых структурах.

Ранее со дна Черного моря был поднят третий бортовой самописец Ту-154. По предварительным данным, его пленка деформирована, но подлежит расшифровке. Она начнется сегодня во второй половине дня.

25 декабря через несколько минут после вылета из аэропорта Адлера Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение в акватории Черного моря. Из всех 92 человек, находившихся в тот момент на борту, выжить не удалось никому. В настоящее время первая фаза поисковых работ на месте крушения завершена. Устанавливаются все обстоятельства катастрофы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству, представитель КПРФ Юрий Синельщиков прокомментировал убийство экс-депутата Дениса Вороненкова в центре Киева. Он назвал его "дикой расправой". 
Вверх