2226

СМИ сообщили об обысках в "Компании "Усть-Луга" после задержания главы

Ранее сообщалось, что топ-менеджер отправлен под арест до 21 января.
Ранее сообщалось, что топ-менеджер отправлен под арест до 21 января.
Фото: lenobl.ru

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в "Компании "Усть-Луга" в Петербурге. Ранее сообщалось о задержании главы компании Валерия Израйлита.

"Действительно, вчера сотрудники ФСБ проводили следственные действия в офисе компании, – цитирует "РГ" слова пресс-секретаря компании Татьяны Паук. – По поводу предполагаемого задержания председателя совета директоров компании Валерия Израйлита никаких комментариев я давать не буду".

В то же время пресс-секретарь сообщила, что в данный момент предприятие и порт работают в штатном режиме. По ее словам, сотрудники даже не поняли, что ФСБ проводит следственные действия.

Ранее информагентство ТАСС со ссылкой на местные СМИ сообщило, что Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал до 21 января Валерия Израйлита в рамках уголовного дела по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Также сообщалось, что топ-менеджер был задержан сотрудниками ФСБ по делу о хищении 1,5 млрд рублей, выделенных для порта.

Ранее в России прогремело расследование еще одного крупного дела о мошенничестве. Известного шансонье Александра Новикова отправили под домашний арест на два месяца в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса "Бухта Квинс" на 35,6 млн рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аукционный дом Alexander Historical Auctions сообщил, что телефон Siemens c гравировкой имени Адольфа Гитлера ушел с молотка на аукционе за 243 тысячи долларов.
01:11
Вверх