542

СМИ сообщили о госпитализации матери Кэрри Фишер

Фото: Википедия/Angela George

Газета The Los Angeles Times сообщила о госпитализации 84-летней актрисы Дебби Рейнолдс – матери недавно ушедшей из жизни актрисы Кэрри Фишер.

По информации издания, мать была доставлена в больницу спустя день после смерти дочери. Согласно этим данным, актрисе стало плохо в доме сына в Беверли-Хиллз, и ее родственники вызвали медиков.

Тем не менее сын Рейнолдс, Тодд Фишер, не подтвердил телеканалу CNN сообщения о госпитализации. Он лишь сказал, что люди должны "помолиться за нее".

В других СМИ публикуется разная информация о самочувствии актрисы. По данным The Times, у нее были проблемы, связанные с расстройством органов дыхания. А TMZ утверждает, что у Рейнолдс мог быть инсульт.

Дебби Рейнолдс – голливудская звезда 50–60-х годов. Одни из самых известных фильмов с ее участием – "Поющие под дождем", "Телохранитель", "Небо и земля".

Фото: wikipedia.org

Ее дочь Кэрри Фишер, знаменитая принцесса Лея из киносаги "Звездные войны", умерла 27 декабря в Лос-Анжелесе в возрасте 60 лет: во время перелета из Лондона у нее остановилось сердце.

Фото: wikipedia.org

Видео: TheEllenShow, YouТube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх