101

СК опроверг информацию о четырех погибших при пожаре в ХМАО

​По данным комитета, медикам все-таки удалось спасти жизнь одной из женщин.

В Следственном комитете России опровергли информацию о четырех погибших в результате пожара в поселке Солнечное ХМАО. По информации следователей, одну из женщин все-таки удалось спасти в реанимации. 

Ранее сообщалось о том, что в результате пожара два человека – ребенок и женщина – погибли непосредственно в доме, а двое других скончались в больнице. В качестве возможной причины возгорания рассматривается нарушение правил эксплуатации электроприборов и неисправная проводка.

Напомним, что пожар вспыхнул в двухэтажном жилом доме в поселке Солнечный в ХМАО. Тушением пожара занимались 62 человека. В настоящее время решается вопрос об отселении жильцов из сгоревшего здания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу и полномочный представитель президент в Приволжском федеральном округе Мизаил Бабич подписали соглашение об оказании помощи создаваемому Чувашскому кадетскому ко
Фото: Wikipedia
Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
Вверх