243

Путин и Эрдоган обсудили договор о перемирии между Дамаском и оппозицией

Стороны выразили удовлетворение достигнутыми договоренностями и отметили значимость совместной борьбы с терроризмом.
Стороны выразили удовлетворение достигнутыми договоренностями и отметили значимость совместной борьбы с терроризмом.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган обсудили заключенное между Дамаском и оппозицией перемирие. Они отметили, что перемирие не распространяется на террористические группировки.

Как сообщает пресс-служба Кремля, стороны выразили удовлетворение достигнутыми договоренностями. При этом подчеркивается значимость усилий, которые должны привести к организации переговоров в Астане.

Лидеры России и Турции отметили в ходе телефонной беседы укрепление сотрудничества в рамках борьбы с терроризмом. В связи с этим отмечается, что перемирие в Сирии не распространяется на ряд террористических организаций, представляющих опасность.

Напомним, сегодня Владимир Путин в ходе встречи с главами МИД и Минобороны России сообщил о сокращении военного присутствия на территории Сирии. При этом лидер государства заявил о необходимости продолжения борьбы с терроризмом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх