634

Натужная гадость парижских двуногих: в Минобороны назвали карикатуру Charlie Hebdo унизительной

​Ранее скандальный журнал опубликовал изображение падающего самолета с подписью "Репертуар хора расширяется" и солистом ансамбля, издающим звук "а-а-а-а".

Министерство обороны России заявило, что обращать внимание на карикатуру, опубликованную журналом Charlie Hebdo и посвященную трагедии Ту-154, "унизительно для нормального человека". В ведомстве циничные экзерсисы французских "журналистов" назвали "натужной гадостью парижских двуногих".

"Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих – не трогают", – заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Ранее журнал опубликовал изображение падающего самолета с подписью "Репертуар хора расширяется" и солистом ансамбля, издающим звук "а-а-а-а". Конашенков отметил, что после публикации изображения россияне, которые ранее выступали в поддержку журнала, надевая на себя майки с надписями "Я – Шарли", "несколько попритихли". 

Напомним, что страшная трагедия произошла 25 декабря: в акватории Черного моря потерпел крушение самолет Министерства обороны России Ту-154 с артистами ансамбля Александрова и журналистами на борту. Все 92 человека, которые были на самолете, погибли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх