18292

Минобороны о карикатурах Charlie Hebdo на трагедию Ту-154: Испражнения на бумагу

Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков подчеркнул, что даже обращать внимание на такую "натужную гадость" – унизительно.

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал циничные карикатуры французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo на крушение российского Ту-154.

"Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих – не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость – унизительно для нормального человека", – подчеркнул он.

По его словам, "не касаясь самой мазни", он может отметить следующее: если подобное "творчество" является проявлением истинных западных ценностей, то их обладатели и защитники обречены.

"По меньшей мере, на одиночество в будущем", – сказал Конашенков.

Как он заключил, не удивительно, что те из соотечественников, кто поддерживал Charlie после атаки боевиков на это издание, теперь "как-то приутихли".

Напомним, авиакатастрофа Ту-154 произошла 25 декабря. Самолет, принадлежащий Минобороны РФ и летевший в Сирию, рухнул в Черное море. На борту воздушного судна находились 92 человека – в том числе артисты ансамбля имени Александрова, журналисты и известный общественный деятель Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Выжить не удалось никому. Charlie Hebdo опубликовал две карикатуры на тему этой трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх