426

Лавров: США могут присоединиться к усилиям РФ по урегулированию ситуации в Сирии

Фото: Globallookpress

США могут присоединиться к усилиям России по урегулированию ситуации в Сирии. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, это может произойти после вступления Трампа в должность.

Глава МИД РФ в рамках встречи с президентом отметил необходимость привлечения большего количества стран, которые смогут стать гарантами перемирия в САР. В частности, Лавров отметил обладающую серьезным влиянием в регионе Саудовскую Аравию. В свою очередь президент России поддержал идею Лаврова, призвав страны Ближнего Востока оказать содействие в реализации мирных соглашений. 

Ранее сообщалось, что были подписаны три документа, которые всесторонне регулируют процесс мирного решения конфликта в Сирии. В частности, согласно документам, группировки, которые не поддержат режим прекращения огня, будут автоматически приравнены к террористическим организациям.  

Напомним, район Мазраа столицы Сирии Дамаска был обстрелян сегодня из реактивных систем залпового огня. Местные СМИ возложили ответственность за атаку на террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дублине машина наехала на людей, сообщают западные СМИ. По данным журналистов, шесть человек доставлены в больницу. Сообщается, что автомобиль перевернулся.
Вверх