177

Лавров: Соглашения РФ, Турции и Ирана по САР будут официально распространены в ООН

Министр отметил, что необходимо расширять количество стран – гарантов перемирия в САР.
Министр отметил, что необходимо расширять количество стран – гарантов перемирия в САР.
Фото: Globallookpress

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что договоренности РФ, Турции и Ирана по прекращению огня в Сирии будут распространены как официальные документы ООН. 

Кроме того, министр отметил, что необходимо расширять количество стран – гарантов перемирия в САР, в том числе с учетом Саудовской Аравии и других восточных государств, имеющих влияние в регионе. 

Ранее Владимир Путин отметил подписание трех основных документов по Сирии. Президент России призвал имеющие влияние в регионе страны оказать содействие реализации достигнутых договоренностей.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что район Дамаска, в котором находится посольство России, подвергся обстрелу со стороны террористов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Биологи из университета Баффало рассказали о сексуальных пристрастиях древних людей. Как сообщает The Sun, межвидовый секс среди неандартальцев и денисовцев был в порядке вещей.
23:35
Корпорация Microsoft не будет поддерживать графический редактор Paint в обновлении Creators Update для Windows 10, выходящем осенью. Об этом говорится на официальном сайте компании.
Вверх