417

Главу "Компании "Усть-Луга" арестовали на 25 суток

Ходатайство следствия было полностью удовлетворено.
Ходатайство следствия было полностью удовлетворено.
Фото: special.lenobl.ru

 

Дзержинский суд Санкт-Петербурга арестовал главу "Компании "Усть-Луга" Валерия Израйлита на 25 суток, передает "Интерфакс" со ссылкой на канцелярию суда. 

Ранее сообщалось о том, что Израйлита подозревают в хищении более 1,5 миллиарда рублей. По версии следствия, бизнесмен перевел в подставные фирмы через оффшорные счета деньги, направленные на удовлетворение нужд порта. Израйлит согласился дать развернутые показания. 

Напомним, что глава совета директоров УК порта "Усть-Луга" Валерий Израйлит поздно вечером в среду был арестован решением Дзержинского суда Санкт-Петербурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первые в мире образцы наскальной живописи вышли из-под резца неандертальца. Это произошло около 65 тысяч лет назад, такие результаты дала повторная датировка самых древних пещерных рисунков в Испании.
Журналист Эван Бласс узнал цену новейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. В своем Twitter он сообщил, что первый гаджет обойдется покупателю в 841 евро, а второго в 997 евро.
Попытавшаяся въехать на собственном автомобиле на территорию Белого дома в США женщина была вооружена.. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC NEWS.
Вверх