22459

Четыре итальянки замерзли, делая селфи на берегу водохранилища под Новосибирском

Женщины, которые фотографировались на заваленном снегом пляже, быстро получили переохлаждение, так как были легко одеты.
Женщины, которые фотографировались на заваленном снегом пляже, быстро получили переохлаждение, так как были легко одеты.
фото: light-spots.blogspot.ru

Четыре итальянские туристки замерзли, делая селфи на берегу Обского водохранилища под Новосибирском. Дамы в возрасте от 24 до 48 лет фотографировались на заваленном снегом пляже, однако быстро получили переохлаждение, так как были легко одеты, пишет портал sibkray.ru.

"Пострадавшими оказались туристы из Италии, прибывшие в наш город. На улице умеренно морозная погода оказалась невыносима для туристов. Переохлаждение наступило из-за отсутствия теплых вещей по причине погони за прекрасным. Туристы делали фото и селфи с видом на Обское море", – цитирует издание сообщение представителя станции Муниципальной аварийно-спасательной службы, куда обратились за помощью итальянки.

Спасатели уточнили, что замерзших туристок отогрели и напоили горячим чаем, а затем посадили на такси, которое отвезло их в город. Медицинская помощь дамам не потребовалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камера наблюдения запечатлела сексуального маньяка, напавшего на фитнес-тренера элитного клуба в Москве. Видео распространила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
21:52
Депутат Государственного совета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета РФ.
21:48
Вверх