213

32-летний Карлос Тевес стал самым высокооплачиваемым футболистом на планете

Аргентинец обошел соотечественника Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду, которые на протяжении последних 8 лет неизменно признаются лучшими футболистами мира.
Аргентинец обошел соотечественника Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду, которые на протяжении последних 8 лет неизменно признаются лучшими футболистами мира.
Фото: sport.bigmir.net

32-летний аргентинский нападающий Карлос Тевес стал самым высокооплачиваемым футболистом на планете, опередив по этому показателю соотечественника Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду, которые на протяжении последних 8 лет неизменно признаются лучшими футболистами мира.

После перехода в китайский клуб "Шанхай Шэньхуа" Тевес будет получать £615 тыс. в неделю, пишет Daily Mail.

В нынешнем сезоне Тевес провел в чемпионате Аргентины десять матчей, в которых забил четыре мяча и сделал шесть голевых передач. За свою карьеру Тевес играл в бразильском "Коринтиансе", английских "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Вест Хэме", а также итальянском "Ювентусе". За национальную сборную игрок провел 76 матчей, в которых отличился 13 раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх