350

Замминистра Иркутской области находится под подпиской о невыезде по делу смертоносного "Боярышника"

Замминистра имущественных отношений Иркутской области Евгения Нефедова находится под подпиской о невыезде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства уточнил, что ее отпустили под подписку о невыезде после дачи показаний. Сейчас она находится на своем рабочем месте.

Напомним, при отравлении спиртосодержащим концентратом для принятия ванн "Боярышник" пострадали более сотни человек, принявших его внутрь. Отравившиеся стали поступать в больницы с вечера 17 декабря. В итоге от отравления метиловым спиртом, который содержала жидкость, погибли 74 человека. Было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх