5394

В Москве скандалом окончилась очередная акция "СтопХам"

Владелец начал возмущаться, как только молодые люди сделали ему замечание.

В Москве скандалом закончилась попытка активистов убрать неправильно припаркованную машину от входа в школу. Ее владелец начал возмущаться, как только молодые люди сделали ему замечание, а потом нарушитель и вовсе заявил, что достанет пистолет. Пыл мужчины не остудили даже прибывшие полицейские. Но когда пришли жена и ребенок водителя, конфликт разгорелся с новой силой.

Этот агрессивный мужчина в черной кепке, кажется, готов разорвать своего оппонента. Активист движения "СтопХам" пристыдил его за парковку на пешеходном переходе возле учебного заведения. Ведь ради своего комфорта автохам ставит под угрозу безопасность окружающих.

Конфликт у ворот школы не затихает. От устных замечаний активист переходит к практике: снимает карточку, закрывающую номер машины. В ответ скандалист угрожает избить уличного учителя.

Активист стоит на своем. На все обвинения водитель отвечает без запинки. В качестве шпаргалки использует Уголовный кодекс.

Опасаясь за свое здоровье, активист вызывает полицию. Но сотрудники по какой-то причине не могут понять, кто прав, и вступают в долгую дискуссию. Шофер упорно утверждает, что ждет важных пассажиров и никому не мешает. Поддержку ищет в лице школьников.

Но подростки приветствуют активиста рукопожатием. А вот с автохамом общаться не хотят. Правда, нашлись и те, кто поддержали водителя.

Наконец к машине нарушителя выходят долгожданные пассажиры. Мать с ребенком, не замечая полиции, спокойно садится в авто. Но потом все-таки выходит разобраться.

Правда, документы смотреть женщина не стала. И направила свой гнев на сотрудника полиции. Вскоре к потасовке присоединился сам отец семейства и, по-видимому, начальник водителя. Он внимательно выслушал все претензии и извинился за своего подчиненного. В итоге активист, поначалу настроенный решительно, решил не подавать заявление в полицию.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин вошел в расширенный состав национальной сборной России по футболу на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана. 
Вверх