869

Шойгу: Отбор в хор имени Александрова начнется в январе

Фото: kremlin.ru

Глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что конкурсный отбор в хор имени Александрова начнется после Нового года. По словам Шойгу, многие компании предложили свою помощь ансамблю после крушения Ту-154. Министр заверил, что традиция принимать в хор лучших будет продолжена.

Вдобавок к этому Шойгу на заседании Общественного совета Минобороны выразил благодарность компаниям, которые предложили свою помощь ансамблю, – в частности для того, чтобы ведомство могло быстро восстановить его материальные ресурсы. 

"Часть решений мы уже озвучили, какие-то решения и предложения сейчас находятся в стадии проработки, но все они направлены на то, чтобы не потерять высокое звание и высокое признание в обществе Ансамбля Александрова, его заслуг перед страной, чтобы их приумножали и развивали", – цитирует "Интерфакс" заявление Шойгу.

Ранее Шойгу сообщал, что для скорейшего восстановления ансамбля имени Александрова будет выделено 70 квартир. Самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение 25 декабря в акватории Черного моря близ Сочи. На его борту находились 92 человека, среди которых артисты ансамбля имени Александрова. Они летели в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом группу ВКС РФ на базе Хмеймим.

Все пассажиры и члены экипажа лайнера погибли. В настоящий момент выясняются все обстоятельства трагедии. В районе падения самолета ведутся поисковые работы. Со дна подняты уже два бортовых самописца Ту-154.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Серьезное ДТП произошло на севере Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, авария произошла на улице Сущевский вал.  По некоторым данным, на улице столкнулись мотоцикл и "Ниссан Тиано".
Вверх