7246

Росморречфлот приостановил поисковые работы на месте крушения Ту-154

Причиной данного решения стало серьезное волнение на море, при котором работа водолазов запрещена.
Причиной данного решения стало серьезное волнение на море, при котором работа водолазов запрещена.

Росморречфлот приостановил поисковые работы в Черном море на месте крушения пассажирского самолета Ту-154 Минобороны России.

Причиной данного решения стало серьезное волнение на море, при котором работа водолазов запрещена, сообщает РИА "Новости".

"Было дано указание не идти сейчас в открытое море из-за плохой погоды: волна в 13-18 дециметров, ветер юго-западный, его скорость – 12-15 метров в секунду, зыбь. Это неблагоприятные условия для поисков", – пояснил представитель Росморречфлота.

В службе напомнили, что подводные работы с участием водолазов запрещены при волнении на море высотой свыше 1,5 метра. Возобновить поисковую операцию планируется в 7:00.

Напомним, крушение Ту-154 произошло 25 декабря над Черным морем, неподалеку от Сочи. На борту воздушного судна находились 92 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Авария с участием пассажирского автобуса произошла в Темрюкском районе Краснодарского края. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД России, сообщение о ДТП поступило в дежурную часть около 5:30 часов. 
Вверх