198

Пьяный водитель пытался избежать наказания, выдавая себя за трезвого бизнесмена

Чтобы исключить возможность побега, инспекторы приковали наручниками нетрезвого водителя к своей машине.

В Кирове мертвецки пьяный водитель, устроивший аварию, представился полицейским влиятельным бизнесменом, а затем и вовсе заявил, что не пил ни капли, хотя еле стоял на ногах. А на заднем сидении его автомобиля лежал компаньон, утомленный затянувшимися переговорами. Но вдруг появились знакомые пьяницы и разрушили всю сказку, которую нетрезвый мужчина так долго пытался нарисовать полицейским.

Чтобы исключить возможность побега, инспекторы приковали наручниками нетрезвого водителя к своей машине. Впрочем, в этом, видимо, нет необходимости. Нарушитель не способен передвигаться, даже двух слов связать не может.

Сразу и не поймешь, о чем говорит задержанный. Язык предательски заплетается. Какая-то встреча. Переговоры. На менеджера по продажам мужчина вряд ли похож. Да и время для заключения договора не самое подходящее. В коммерческую легенду полицейские не поверили. Вскоре на месте появляется водитель "Газели", мужчина рассказывает: владелец легковушки на полном ходу протаранил его авто и скрылся.

Все встает на свои места, как только инспекторы начинают осматривать автомобиль нарушителя. В салоне – резкий запах алкоголя, повсюду бутылки из-под пива. На заднем сидении – неизвестный мужчина, если верить водителю, компаньон по бизнесу. Видимо, после долгих переговоров он просто решил отдохнуть.

Вскоре появляются знакомые владельца легковушки. Объясняют: мужчина с бутылкой не расстается. Мол, ему не раз говорили, что навеселе садиться за руль опасно, но все напрасно. Вот и теперь очередной урок грозит закончиться скандалом.

Всех участников аварии доставили в отдел полиции. Устраивать здесь переговоры нарушитель не стал.  Превышение допустимой нормы алкоголя в 5 раз никак нельзя назвать конкурентным преимуществом. За вождение в нетрезвом виде гонщика лишат прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх