3092

Подросток, который голыми руками задушил брата, признал свою вину

Причины жестокой расправы над 10-летним ребенком устанавливают столичные следователи.

Причины жестокой расправы над 10-летним ребенком устанавливают столичные следователи. По подозрению в убийстве задержан старший брат жертвы. Известно, что он признал свою вину. О преступлении сообщила мать мальчиков. Вернувшись с работы, она обнаружила в ванной тело, завернутое в простыню. Женщина рассказала полицейским, как пыталась узнать, что произошло у старшего сына. Но 17-летний подросток набросился на женщину с кулаками, а затем сбежал. Как позже установили криминалисты, предполагаемый убийца задушил школьника голыми руками. Когда его обнаружили, с момента смерти прошло уже пять часов. Соседи говорят, что не слышали ни криков, ни звуков борьбы.

Вероятного душегуба задержали по горячим следам. С места преступления он сбежал без верхней одежды и даже без обуви. Не исключено, что подросток находился под действием наркотиков во время расправы, однако ранее, по нашим данным, он никогда не проявлял подобную жестокость.

Сейчас по делу назначен ряд экспертиз. Следователи также намерены выяснить, кто еще мог находиться в квартире в момент убийства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх