3092

По факту убийства в Москве 10-летнего мальчика возбуждено дело

По факту убийства 10-летнего мальчика в Москве возбуждено уголовное дело (по ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба управления СК РФ по Москве.

Как сказано в материале следственных органов, тело ребенка было найдено в квартире одного из жилых домов, расположенных на Ломоносовском проспекте. На теле 10-летнего мальчика были обнаружены признаки насильственной смерти. Мальчик скончался на месте от полученных телесных повреждений.

Следственные органы устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее источник РЕН ТВ сообщал, что ребенок, по предварительной информации, был задушен. По сведениям источника, по подозрению в убийстве разыскивается 17-летний подросток. Сосед рассказал журналистам РЕН ТВ о семье убитого мальчика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военно-морские силы Британии раскритиковали в связи с тем, что российские военные корабли, которые проходили через Ла-Манш, сопровождались патрульным кораблем и вертолетом.
111 учениц школы в нигерийском штате Йобе похитили боевики террористической группировки "Боко Харам". об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.
Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал драку, которая произошла между телеведущем канала НТВ Андреем Норкиным и приглашенным украинским политологом Дмитрием Суворовым на записи шоу "Место встречи".
Вверх