1111

Пенсионное дно: премьер-министр Украины рассказал, как обнищала страна

Фото: Globallookpress

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что пенсионная система страны требует серьезных реформ. По его словам, в данный момент на Украине наблюдается пенсионное обнищание.

"Должна быть серьезно реформирована система пенсионного обеспечения. Популисты и другие их соплеменники довели Украину до пенсионного обнищания", – цитирует слова Гройсмана один из украинских телеканалов.

Стоит отметить, что в начале осени этого года Гройсман пообещал, что в скором времени на Украине начнется экономический рост. При этом премьер-министр заявил, что объем теневого сектора украинской экономики достиг 44 млн долларов, или 1 трлн гривен.

Напомним, сразу после вступления в должность Гройсман публично заявил, что хочет победить коррупцию в стране. Он заявил, что хочет "положить край тому, что происходит на госграницах". При этом премьер ошибся и вместо слова "покласти" (положить. – Прим. РЕН ТВ) он сказал "покрасти" (украсть. – Прим. РЕН ТВ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Американские ученые выяснили, что пристрастие к табаку стало уделом людей, чей доход находится на уровне ниже среднего. При этом граждане Штатов, имеющие хорошее образование и высокий доход, больше не курят сигареты. 
Вверх