516

Партия Юлии Тимошенко подала иск в украинский конституционный суд

В партии "Батькивщина" считают, что деятельность комиссии является незаконной.
В партии "Батькивщина" считают, что деятельность комиссии является незаконной.
фото: Globallookpress

Возглавляемая Юлией Тимошенко партия "Батькивщина" подала иск в украинский конституционный суд против Национальной комиссии, которая занимается госрегулированием в сферах энергетики и коммунальных услуг. В партии считают, что деятельность комиссии является незаконной.

"Фракция "Батькивщина" подала в Конституционный суд Украины иск относительно признания неконституционными всех решений Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в том числе и тех, которыми были увеличены тарифы на тепло и горячую воду", — приводит заявление Тимошенко пресс-служба партии.

По мнению Тимошенко, национальная комиссия по вопросам электроэнергетики и коммунальных услуг функционирует незаконно. Политик также отметила, что обращение в конституционный суд подписали не только депутаты от "Батькивщины" и других фракций, а также внефракционные парламентарии.

Ранее украинский экс-премьер обрушилась с критикой на торговые связи постсоветский республики с другими странами, отметив, что Украина отправляет на экспорт сырье, "как папуасы".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угроза взрыва объявлена во дворе дома на западе Москвы. По данным РЕН ТВ, на Новопеределкинской улице обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство.
11:51
Вверх