654

Ограбление на 6 млн: злоумышленники сковали супружескую пару и риелтора наручниками

Один из грабителей пошел вместе с женщиной в банк, где заставил ее снять деньги со счетов.
Один из грабителей пошел вместе с женщиной в банк, где заставил ее снять деньги со счетов.
Фото: depositphotos.com

В Москве супружеская пара была ограблена злоумышленниками, притворившимися потенциальными покупателями их квартиры. Об этом сообщает источник журналистов РЕН ТВ.

По его данным, ограбление произошло накануне. Утром в квартиру супругов в доме, расположенном на улице Спиридоновка, прибыли двое злоумышленников под видом покупателей (жилплощадь была выставлена на продажу через риелтерское агентство). После осмотра квартиры грабители сковали руки наручники хозяину квартиры 1962 года рождения, его жене 1963 года рождения и риелтору 1969 года рождения. Затем они связали их пластиковыми хомутами и потребовали деньги.

Когда разбойники выяснили, что средства пары находятся на банковских счетах, один из злоумышленников отправился вместе с супругой хозяина в финансовую организацию, где заставил ее снять со счетов 10 тысяч долларов США и 5 миллионов 500 тысяч рублей. Женщина отдала их грабителю и вернулась вместе с ним домой. Затем преступники сняли со своих жертв наручники и скрылись с места происшествия, прихватив с собой деньги.

Было возбуждено уголовное дело. Грабителей ищут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Площадь пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы, по последним данным, увеличилась. По информации ТАСС, площадь пожара составляет 15 тысяч метров.
00:52
Вверх