252

МИД РФ раскритиковал британо-французский проект резолюции ООН о химоружии в Сирии

Фото: Twitter

В МИД РФ назвали неприемлемым проект британско-французской резолюции по химоружию в Сирии. Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что подобные резолюции только "разогревают атмосферу".

По мнению дипломата, такие попытки ни к чему не приведут. Напомним, проект резолюции, который подготовили Франция и Великобритания, предусматривает ограничительные меры в отношении сирийских граждан, а также компаний. В список попали 11 физлиц.

Кроме того, в документе предлагают наложить запрет на поставку в арабскую республику вертолетов и запчастей и привлечь к ответственности власти за три химические атаки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх