9168

Игорь Матвиенко рассказал о последней встрече с бэк-вокалистом группы "Любэ", погибшим в крушении Ту-154

В авиакатастрофе над Черным морем погибли 92 человека.

Российский композитор и продюсер Игорь Матвиенко рассказал журналистам РЕН ТВ о своей последней встрече с Евгением Насибулиным, бэк-вокалистом группы "Любэ".

"Женя у нас работал практически в одном из первых составов "Любэ", первый состав это была просто группа, а потом, когда у нас начались уже хоровые песни, мы набрали профессионалов-вокалистов, и в одном из первых составов у нас работал Женя Насибулин. Это было очень давно, и к сожалению, вот я его видел тогда... и недавно, у нас на студии, вот, он приезжал с хором Александрова, это было так удивительно. Повспоминали события тех лет, это был уютный, очень мягкий, теплый человек и хороший профессионал, классический вокалист. Конечно, когда я прочитал список, фамилии я многих людей знал, но Женя... конечно, это ужасно", – рассказал Игорь Матвиенко.

Напомним, страшная трагедия случилась 25 декабря утром возле Сочи. На борту воздушного судна находились 92 человека. В их числе артисты ансамбля имени Александрова, съемочные группы Первого канала, "Звезды" и НТВ. Все они погибли. На месте крушения Ту-154 продолжается поисковая операция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заявление о праве сбивать самолеты США Пхеньян сделал, исходя из предположения, что США объявили им войну. К такому выводу пришел ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Евгений Ким.
Вверх