844

Знакомые рассказали о покончившем с собой на западе Москвы стрелке

Мужчина регулярно посещал тренажерный зал, расположенный в Кунцево.
Мужчина регулярно посещал тренажерный зал, расположенный в Кунцево.

Знакомые рассказали, каким был мужчина, обстрелявший полицейских и покончивший с собой на западе Москвы. По их словам, стрелок был скрытным человеком.

Как сообщает "Комсомольская правда", мужчина серьезно интересовался спортом. Он регулярно посещал тренажерный зал, расположенный в Кунцево.

"Я помню, как он боксировал. Однако ничего о себе он не рассказывал. Все разговоры искусно переводил на собеседника", – рассказал его знакомый, который также тренировался в Кунцево.

Однако он отметил, что московский стрелок оставлял о себе впечатление добродушного человека.

Напомним, что мужчина захватил заложницу в жилом доме на улице Ельнинской, расположенной на западе столицы. Мужчина ранил из ружья пять человек, включая стражей порядка и сотрудников ГБУ "Жилищник". Затем злоумышленник покончил с собой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх